Hari Valentine

4 Kado Valentine Terunik! Hari Valentine Jadi Makin Berkesan

By Ardi Pandhita

Bingung Cari Kado Hari Valentine yang Cocok?

Kado Hari Valentine

Hari Valentine udah deket, bro! Pasti lo udah mulai mikirin mau kasih kado apa buat doi, kan? Apalagi kalo doi tuh orang yang suka party dan aktif, pasti lo pengen kasih kado yang bisa dipake terus dan tahan lama. Nah, biasanya nih, orang-orang suka bingung mau kasih kado apa yang bisa bikin doi makin percaya diri dan makin ngejreng di acara party.

Tapi, kadang-kadang lo mungkin merasa bingung, kenapa sih harus repot-repot cari kado hari Valentine? Bukannya cukup dengan kasih perhatian dan cinta aja? Eits, jangan salah bro! Menurut penelitian, memberikan kado itu bisa memperkuat hubungan lo sama doi lho. Jadi, memberikan kado hari Valentine itu bukan cuma soal materi, tapi lebih ke simbol dari perhatian dan cinta lo.

Kenapa Valentine Itu Penting?

Valentine itu bukan cuma soal kasih kado atau rayain hari kasih sayang aja, bro. Lebih dari itu, Valentine itu tentang bagaimana kita tunjukin rasa sayang dan perhatian kita ke orang yang kita cintai. Nah, dengan kasih kado di hari Valentine, kita bisa tunjukin bahwa kita peduli dan menghargai mereka.

Selain itu, Valentine juga bisa jadi momen yang tepat buat kita rayain hubungan kita. Kita bisa manfaatin hari Valentine buat lebih menghargai pasangan kita dan juga merayakan semua hal yang udah kita capai bareng-bareng. Jadi, meski Valentine cuma dateng sekali dalam setahun, tapi manfaatnya bisa kita rasain sepanjang tahun, bro!

Kenapa Harus Pilih Parfum Onix untuk Hari Valentine?

Nah, kalo lo lagi bingung mau kasih kado apa, jawabannya adalah parfum Onix. Kenapa harus Onix? Karena Onix itu parfumnya anak tongkrongan yang suka party dan aktif. Dengan tagline #BoostUpYourDay, Onix cocok banget buat lo yang mau kasih kado tahan lama buat doi. Berikut ini beberapa keunggulan dari parfum Onix:

  • Wangi yang Tahan Lama: Onix dirancang khusus buat lo yang suka party dan butuh parfum yang wangi-nya tahan lama.
  • Pilihan Aroma yang Beragam: Onix punya banyak pilihan aroma, jadi lo bisa pilih yang paling cocok buat doi.
  • Kualitas Premium dengan Harga Terjangkau: Meski punya kualitas premium, harga parfum Onix tetap terjangkau, bro!

Parfum Onix ini juga punya beberapa varian yang bisa lo pilih. Ada Onix FWB, Onix Seductress, Onix Jack, dan Onix Rose. Masing-masing varian punya keunikan sendiri, jadi lo bisa pilih yang paling cocok buat doi.

Tips Surprise di Hari Valentine

Nah, kalo lo lagi bingung mau bikin surprise apa di hari Valentine, gue punya beberapa tips nih:

  1. Bikin Piknik Indoor: Kalo cuaca lagi gak mendukung buat piknik outdoor, lo bisa coba bikin piknik indoor. Lo bisa siapin makanan favorit doi dan juga dekorasi yang romantis.
  2. Kelas Masak Privat: Lo bisa hire chef profesional buat ngajar lo dan doi masak makanan favorit doi. Ini bisa jadi pengalaman yang seru dan juga bisa bikin hubungan lo makin erat.
  3. Weekend Getaway: Kalo budget lo cukup, lo bisa ajak doi buat liburan singkat di akhir pekan. Pilih tempat yang romantis dan pastiin lo udah siapin semua yang dibutuhin buat bikin liburan itu jadi lebih spesial.

Gimana, bro? Udah dapet ide buat surprise Valentine buat doi? Semoga tips-tips ini bisa bantu lo ya!

Kado Paling Cocok untuk Hari Valentine

Berikut ini beberapa detail produk dari masing-masing varian parfum Onix:

Onix FWB

Kado Hari Valentine Onix FWB

 

Parfum ini punya aroma yang segar dan energik, cocok buat lo yang aktif dan dinamis.

  • General Description: Citrus fruity floral with sweet ambery notes
  • Top Note: Bergamot, Lemon, Orange, Apple, Green tea
  • Middle Note: Freesia, White Floral, Amber, Peach, Coconut
  • Bottom Note: Amber, Vetiver, Musk, Vanilla, Cedarwood, Caramel
  • Longevity: 6-10 Jam

Onix Seductress

Kado Hari Valentine ONIX x ALYA FRANCINE SEDUCTRESS

Dengan aroma yang lembut dan menenangkan, parfum ini cocok buat lo yang mencari keseimbangan dalam hidup.

  • General Description: Sweet oriental floral on a woody, musky and powdery base
  • Top Note: Mandarin, Bergamot, Almond, Lavender, Green
  • Middle Note: Ylang, Jasmine, Sambac, Orris, Cyclamen, Violet
  • Bottom Note: Sandal, Tonka, Vanilla, Musk, Patchouli, Caramel
  • Longevity: 6-10 Jam

    Onix Jack

    Kado Hari Valentine Onix Jack

    Parfum ini menawarkan aroma yang kuat dan maskulin, cocok buat lo yang percaya diri dan berani. Parfum ini juga Couple-nya parfum Rose nih! Kalian bisa beli bundling Jack & Rose juga loh!

    • General Description: Sweet oriental floral on a woody, musky and powdery base
    • Top Note: Mandarin, Bergamot, Almond, Lavender, Green
    • Middle Note: Ylang, Jasmine, Sambac, Orris, Cyclamen, Violet
    • Bottom Note: Sandal, Tonka, Vanilla, Musk, Patchouli, Caramel
    • Longevity: 6-10 Jam

    Onix Rose

    Kado Hari Valentine Onix Rose

    Nah ini baru couplenya si Jack! Dengan aroma yang menyenangkan dan meriah, parfum ini cocok buat lo yang suka party dan bersosialisasi.

    • General Description: Sweet oriental floral on a woody, musky and powdery base
    • Top Note: Mandarin, Bergamot, Almond, Lavender, Green
    • Middle Note: Ylang, Jasmine, Sambac, Orris, Cyclamen, Violet
    • Bottom Note: Sandal, Tonka, Vanilla, Musk, Patchouli, Caramel
    • Longevity: 6-10 Jam

      Kesimpulan

      Hari Valentine itu momen yang tepat buat tunjukin perhatian dan cinta lo ke doi. Dengan kasih kado parfum Onix, lo bisa tunjukin bahwa lo peduli dan menghargai doi. Jadi, yuk rayakan hari Valentine dengan kasih kado parfum Onix!

      FAQ

      1. Apakah parfum Onix cocok buat semua jenis kulit? Tentu saja, bro! Parfum Onix dirancang buat semua jenis kulit. Jadi, gak perlu khawatir bakal iritasi atau alergi.

      2. Berapa lama sih aroma parfum Onix bisa bertahan? Parfum Onix bisa tahan lama, bro! Jadi, lo bisa tetap wangi sepanjang hari.

      3. Apakah parfum Onix bisa dipake buat semua jenis acara? Bisa banget, bro! Dengan lima varian yang berbeda, lo bisa pilih aroma yang paling sesuai buat acara yang lo datengin.

      4. Apa aja sih varian parfum Onix? Onix punya beberapa varian, bro. Ada Onix, Onix Seductress, Onix Jack, dan Onix Rose. Masing-masing punya aroma yang unik.

      5. Kenapa sih harus kasih kado di hari Valentine? Kasih kado di hari Valentine itu bisa tunjukin perhatian dan cinta lo ke doi, bro. Jadi, dengan kasih kado, lo bisa tunjukin bahwa lo peduli dan menghargai doi.

      Dengan Onix, lo bisa #BoostUpYourDay dan tetap wangi sepanjang hari. Yuk, coba Onix dan rasakan bedanya!

      Back to blog