Taurus Hari Ini

Taurus Hari Ini ada Masalah apa ya? Jauhin 5 Sifat Taurus ini!

By Ardi Pandhita

Taurus hari ini kayaknya complicated banget ya. Ternyata taurus punya banyak banget sifat buruk. Tapi sifat buruknya masih bisa dimaklumin kok. yaa...walaupun ga se-red flag Scorpio ya.....No offense ups.

Taurus hari ini

Tapi harus diliat dulu sih ada apa dengan taurus hari ini. Apakah taurus beneran red flag? atau taurus sebenernya baik semua, positif semua? Nah sekarang kita cek yuk Fakta taurus hari ini!

Fakta Taurus Hari Ini

Sebelum lebih lanjut bahas sifat taurus yang buruk nih yang wajib kalian jauhin. Kita kasih disclaimer dulu ya kalau taurus itu adalah zodiak yang perfeksionis banget. Ada sih sisi green flagnya. Daripada kelamaan, nih kita breakdown.

 1. Ceroboh

Mau gimana lagi ya, emang bawaannya taurus ceroboh. Apalagi di senin kayak gini, pasti ada aja barang yang ketinggalan sebelum kerja atau sekolah. Pasti dia juga sering lupa tuh balesin chat gebetan sama pacarnya...eh.

2. Individualis

Ga heran sih kalau taurus hari ini makin lama makin individualis. Sebenernya ya emang tuntutan hidup di Indonesia emang tinggi. Makanya pada individualis demi mencapai impiannya  masing-masing.

3. Pelupa

Lagi-lagi si taurus ini keknya punya masalah dalam ingatan ya. Soalnya Emang sering banget jadi pelupa. Liat aja nih para taurus hari ini pasti ada aja yang mereka lupain. Lupa bawa barang lah, lupa kerjaan lah, lupa meeting lah. Pokoknya pelupa deh.

4. Lawakannya garing

FAKTA! Semua taurus garing banget kalo lagi ngelawak. Asik sih tapi asik sendiri. Taurus emang punya selera humor yang sedikit dibawah KKM kali ya. Kadang sebelum ngejokes suka ketawa duluan. Liat aja tuh temen kamu yang taurus hari ini, pasti ada kan yang ngelawak tapi garing?

5. Emosional

Sebenernya ya bukan jadi red flag atau sifat buruk taurus juga sih. Tapi emang namanya bawaan banteng ya. Pastinya ada aja tuh emosinya suka lepas, tapi balik lagi mungkin ada aja hal yang ga bisa diterima sama taurus atau ada yang nyakitin si taurus hari ini. Makanya wajar kalo jadi emosional.

Sisi Baik Taurus

Sebenernya ya taurus itu orangnya romantis banget loh. Kebanyakan sosok taurus tuh effort banget. Liat aja temen-temen taurus hari ini.  Pasti pada effort banget kan usaha dia hari ini. Mereka bisa loh nyempet-nyempetin dateng ke acara kalian walaupun dia jaraknya jauh. 

Selama yang kita kenal taurus emang punya banyak sisi baiknya. Terutama sama pasangan sih, taurus itu royal banget sama pasangannya. Pokoknya taurus ngemanjain pasangannya banget deh. Kalau sama keluarga gimana? Pastinya mereka jauh lebih baik daripada ke pasangannya.

Rekomendasi Parfum untuk Taurus!

Onix FWB

Taurus hari ini - Onix FWB

 

Walaupun namanya FWB, yang satu ini dijamin nggak bakal bikin galau. Malah, FWB ini bakal bikin kamu ngerasain campuran perasaan yang unik. Soalnya, aroma wanginya itu enak banget, dan kombinasi not-not aromanya pas banget!

  • General Description : Citrus fruity floral with sweet ambery notes
  • Top Note : Bergamot, Lemon, Orange, Apple, Green tea
  • Middle Note : Freesia, White Floral, Amber, Peach, Coconut
  • Bottom Note : Amber, Vetiver, Musk, Vanilla, Cedarwood, Caramel
  • Longevity: 6-10 Jam

Onix Gratitude

Taurus hari ini - onix gratitude

 

Gratitude tuh cocok banget dipakai waktu fine dining atau ngedate malem-malem. Wanginya yang elegan dan menyenangkan bisa bikin suasana jadi lebih tenang. Ini salah satu favoritku buat dipakai saat ngedate, lho!
  • General Description : Floral Sweet With Musky Ambery & Woody Base
  • Top Note : Green, Fruity, Ozone
  • Middle Note : White Floral, Caramel, Lactone, Violet
  • Bottom Note : Amber, Musk, Vanilla, Sandalwood, Cedarwood
  • Longevity: 6-10 Jam

Onix Mexicola

Taurus hari ini - onix mexicola

 

Parfum ini punya aroma summer yang banget dan pas kalau dipakai di siang hari. Bawa aja ke tempat ngedate di Jakarta yang terik, nggak bakal masalah! Wangi manisnya nggak bikin eneg, karena ini tipikal parfum summer yang segar!

  • General description : Sweet fruity floral woody and musk
  • Top notes : Raspberry, apple, pineapple
  • Middle notes : Jasmine, muguet, cyclamen, freesia
  • Based notes : Sandalwood, coconut, musk, tonka, vanilla, caramel
  • Longevity: 6-10 Jam

Kesimpulan

Pokoknya kamu jangan cuma lihat sisi buruk dari si taurus hari ini ya. Kamu juga harus liat sisi baik atau sisi positif dari taurus juga. Karena ga semuanya sifat mereka tuh buruk. Yaudah semoga kalian bisa have fun ya hari ini. 

Back to blog