Scorpio Bulan Apa

Scorpio Bulan Apa? Intip 10 Fakta Scorpio yang Lucu!

By Ardi Pandhita

Emang Scorpio Bulan Apa sih?

Nah buat yang suka bingung Scorpio Bulan Apa sih? Scorpio itu zodiak yang dimiliki manusia yang lahir antara 23 Oktober hingga 21 November. 

Nah, bro, kalau udah kenal sama Scorpio, lo pasti tahu mereka bukan main-main. Mereka bisa berubah dari satu ekstrem ke ekstrem lain dengan cepat – dari penuh semangat dan gairah, sampai marah dan kecewa.

Tapi tau nggak? Meskipun Scorpio sering keliatan keras dan misterius, sebenarnya mereka tipe orang yang butuh konektivitas emosional. Mereka suka banget punya hubungan yang sehat dan bahagia.

Gue bayangin mereka kayak kura-kura ninja, yang punya cangkang keras tapi hati yang lembut. Mereka nggak mau punya banyak teman, tapi mereka sangat menghargai orang-orang yang benar-benar dekat dengan mereka.

Scorpio juga punya ambisi besar, bro. Kalau mereka udah ngebet pengen sesuatu, hampir nggak mungkin ada yang bisa nahan mereka. Gue bayangin mereka kayak Iron Man, yang selalu punya rencana besar dan nggak takut buat bermimpi besar.

Jadi, kalau lo ketemu Scorpio, jangan main-main, bro!

10 Fakta Lucu Scorpio

Sekarang udah tau kan ya kalau Scorpio Bulan Apa. Jadi, mari kita gali lebih dalam tentang Scorpio, tanda Zodiak yang bikin kita bertanya-tanya dan selalu bikin penasaran. 

  1. Intensitas dan Gairah: Kalau lo Scorpio, lo pasti nggak bisa setengah-setengah. Gue bayangin lo kayak bunga api di malam tahun baru, selalu membara dan nggak bisa dipadamkan. Gue suka banget sama semangat lo!
  2. Misterius dan Discrete: Lo tuh kayak James Bond, selalu punya rahasia dan nggak pernah terbuka. Orang lain mungkin bingung, tapi lo tetap stay mysterious. Double O-Scorpio!
  3. Pengamat Detail: Lo kayak Sherlock Holmes, selalu memperhatikan segala hal dengan detail. Nggak ada yang lolos dari perhatian lo, mulai dari bulu kucing sampe bintang di langit. Elementary, my dear Scorpio!
  4. Anti Mainstream: Ketidakpastian? Bring it on! Lo suka eksplorasi hal-hal baru dan misterius. Gue bayangin lo kayak Indiana Jones, selalu siap menjelajah gua-gua tersembunyi. Adventure awaits!
  5. Pelindung Sejati: Orang-orang yang lo cintai, lo jaga kayak gue jaga harta karun. Gue bayangin lo kayak Batman, selalu siap melindungi Gotham City. Scorpio, the Dark Knight!
  6. Ambisius: Lo punya mimpi besar dan nggak mau settle for less. Gue bayangin lo kayak Elon Musk, selalu berusaha mencapai tujuan yang nggak masuk akal. To infinity and beyond!
  7. Hubungan Dalam: Lo nggak suka hubungan seadanya. Lo cari yang bener-bener deep dan meaningful. Gue bayangin lo kayak Romeo dan Juliet, selalu berjuang demi cinta sejati. Love conquers all!
  8. Jujur 100%: Lo nggak suka basa-basi. Kalau lo bilang, ya beneran dari hati. Gue bayangin lo kayak Dr. House, selalu blak-blakan dan nggak suka kompromi. It’s not lupus!
  9. Overthinking Champion: Lo bisa overthinking sampai subuh, bro. Nggak ada yang bisa ngalahin lo di sini! Gue bayangin lo kayak Einstein, selalu mikirin teori relativitas sampe ke toilet. E=mc², baby!
  10. Suka Nongkrong: Meskipun misterius, lo suka bertemu orang baru dan menjalin hubungan sosial. Gue bayangin lo kayak Jay Gatsby, selalu mengadakan pesta megah di mansion-nya. Party like it’s 1929!

Jadi, kalau lo Scorpio juga, high five lagi! Kalau nggak, ya tetep gaul aja, bro!

Parfum Onix Scorpio, Bener-bener Scorpio Banget!

Onix itu parfum yang pas banget buat Scorpio yang suka beda dari yang lain. Aromanya itu loh, keren abis, bikin kamu makin percaya diri. Onix juga awet banget, gak perlu semprot-semprot terus. Jadi, kamu bisa tetap wangi sepanjang hari, mau kerja, jalan-jalan, atau nge-date. Onix juga bisa dipake di mana aja, kapan aja. Mau santai di rumah, hangout sama temen, atau ke acara formal, Onix tetap oke. Onix juga gak main-main soal kualitas. Bahan-bahannya pilihan, gak bikin alergi atau iritasi. Kamu pasti puas deh pake Onix.

Read More: FWB adalah Kewajiban Bagi Anak Gaul Sekarang! Yuk Cari Tau! 

Onix Scorpio

Scorpio Bulan Apa - Onix Scorpio

Onix Scorpio ini bener-bener parfum yang misterius gitu, ada hint kopinya tapi diendingnya bakal ada wangi jasmine dan vanilla. Itu bener-bener unik banget, kombinasi yang pas dan jarang banget orang punya.

  • Top notesPink Pepper, Orange Blossom
  • Middle notesJasmine, Coffee
  • Based notesVanilla, Patchouli, Cedarwood
  • Longevity: 6-10 Jam

Intinya Nih!

Sekarang udah pada tau kan kalau scorpio bulan apa, nah untuk para scorpio sekalian aja beli Onix Scorpio 30ml karena karakteristik parfum ini cocok untuk para scorpio. Aromanya khas banget, dijamin calon kalian langsung pada suka!

Back to blog