Love Language Quality Time

Love Language Quality Time? 3 Spot Ngedate di Jakarta Bareng Pasangan

By Ardi Pandhita

Bosen gak sih kalian ngedate di tempat gitu-gitu aja? apalagi yang punya love language quality time, pasti pengennya tempat yang damai, sejuk, tenang, ya mungkin sedikit private ya....

Nih sini Niko kasi tau tempat-tempat yang cocok banget buat kamu yang punya love language quality time biar pasangannya ga bosen kesitu-situ terus. Kalau menurut Niko sih ada 3 ya spot ngedate di Jakarta. Tapi sebelumnya Niko mau kasi tau dulu nih, masalah yang biasa dihadapin para pasangan yang punya love language quality time.

Apa sih Love Language Quality Time?

Nah pasti banyak kan yang belum tau kenapa sih ada Love Language Quality Time? gini ya, Niko kasih tau kalau Love language Quality Time itu adalah cara mengekspresikan cinta ke pasangan dengan cara menghabiskan waktu bersama. Perlu digaris bawahi nih, quality time bukan hanya ngedate disuatu tempat yang sama aja. Tapi ngabisin waktu berdua tanpa ada gangguan dari sekitar.

Buat yang punya love language ini, kehadiran seorang pasangan sangat berarti dibanding kata-kata cinta yang sok romantis. Apalagi cuma di WA aja.... Buat kamu yang ternyata punya kemiripan yang sama seperti ini, mungkin kalian itu punya love language quality time. Apa aja sih tanda-tandanya?

  • Kamu berasa kangen banget kalau nggak quality time sama pasangan.
  • Buat kamu, hangout bareng itu lebih kece daripada omong kosong, kado, atau hal lainnya.
  • Kalo janjian batal, rasanya bikin bete abis.
  • Kamu bisa ngambek atau ngerasa ada yang beda di hubunganmu kalo pasanganmu nggak sempet ketemu.
  • Kamu serius banget ngebagi waktu antara kerjaan dan waktu buat doi.
  • Kalo ada hal yang ngalangin waktu berdua, bisa bikin kamu sebel.
  • Read More: Top 3 Parfum Wanita Bikin Cowok Meleleh!

    Solusinya untuk ngetreat pasangan yang Quality Time

    Solusinya ya ajak ke tempat-tempat yang bisa dibilang yang gak banyak distraksi dari lingkungan sekitar. Contohnya kayak piknik di taman atau nonton netflix berdua. Tapi Niko ada rekomendasi tempat yang bagus nih, Yuk cek dibawah:

    Hutan Mangrove PIK

    Love Language Quality Time
    Nih, kalian harus coba Hutan Mangrove PIK, tempat hangout eksotis dan gak jauh dari kota. Luasnya gede banget, sekitar 99 hektar, dan pemandangannya itu loh, bikin lo dan pasangan gak mau berkedip.

    Yuk, jangan sampe ketinggalan foto di spot paling hits! Pake baju yang adem ya, soalnya cuaca di Indonesia kan panas-panas gimana gitu.

    Pulau Macan

    Love Language Quality Time

    Pulau Macan tuh unik banget dibanding pulau lain di Kepulauan Seribu. Tempatnya eco-friendly abis, dengan resort yang peduli sama lingkungan plus fasilitas yang top. Yang spesial, ada Pulau Macan Kecil yang cuma nongol pas air surut. Kalian bisa jalan-jalan ke sana, nyebrang laut gitu aja. Keren kan?

    Read More: Cek dulu 5 Fakta Scorpio Hari Ini! Tips jalani hari untuk Scorpio!

    La Vue

    Love Language Quality Time

    La Vue di Hotel The Hermitage itu salah satu tempat paling romantis di Jakarta, loh. Bayangin, rooftop yang bisa bikin malam kamu sama pasangan jadi super spesial.

    Suasananya cozy dan romantis banget, ditambah makanannya yang yummy. Pasti bikin kamu dan pasangan tambah happy deh.

    Read More: 3 Parfum Pria Terbaik, Tahan Lama Bisa 10 Jam!

    Parfum yang Cocok Buat Ngedate!

    Onix Gratitude

    Love Language Quality Time Onix Gratitude

     

    Parfum ini cocok banget buat ngedate dari siang sampe malem, bener-bener definisi SPL BEAST! wanginya soft banget apalagi ada sentuhan vanilla diakhirnya.
    • General Description : Floral Sweet With Musky Ambery & Woody Base
    • Top Note : Green, Fruity, Ozone
    • Middle Note : White Floral, Caramel, Lactone, Violet
    • Bottom Note : Amber, Musk, Vanilla, Sandalwood, Cedarwood
    • Longevity: 6-10 Jam

    Onix Mexicola

    Love Language Quality Time onix mexicola

     

    Wangi ini cocok banget buat ngedate di panas terik matahari, karena sweetnya bener-bener lembut banget. Apalagi ini parfum notesnya summer banget.

    • General description : Sweet fruity floral woody and musk
    • Top notes : Raspberry, apple, pineapple
    • Middle notes : Jasmine, muguet, cyclamen, freesia
    • Based notes : Sandalwood, coconut, musk, tonka, vanilla, caramel
    • Longevity: 6-10 Jam

    Onix Senoparty

    Love Language Quality Time onix senoparty

     

    Onix Senoparty cocok untuk ngedate di malam hari, karena sentuhan oudnya yang bener-bener ngasih kesan mewah dan aku yakin pasangan kalian suka banget sama parfum ini!
    • General description : Floral, herbal, caramelic, ambery
    • Top notes : Saffron, fir, bergamot, nagarmotha
    • Middle notes : Oud, white floral, tageta
    • Based notes : Amber, musk, caramel cedar, moss
    • Longevity: 6-10 Jam

    Onix Jack

    Love Language Quality Time Onix Jack

    Jagoan Aku nih! SPL BEAST! WANGI SOFT! AROMANYA RARE BANGET!!!!!! pokoknya ini parfum yang paling underrated yang pernah ada. Bener-bener segacor itu SPLnya. 

    • General description : Leathery oriental floral on a woody, musky and powdery base
    • Top notes : Pink paper, cardamon, saffron,coriander, raspberry
    • Middle notes : Jasmine sambac, orange flower, orris, suede, violet, leather
    • Based notes : Amber, moss, patchouli, vanilla, cedar, musk
    • Longevity: 10 Jam

    Kesimpulan!

    Sekarang udah ga pusing lagi kan nyari tempat ngedate di jakarta untuk Love Language Quality Time. Udah Niko kasih tau semua kan tempat-tempat yang asiknya, nah karena ngedate harus wangi, cocok banget nih sekalian beli parfum yang tahan lama! Jangan lupa di checkout ya! Cuma 100 Ribuan AJA!

    Back to blog