3 Parfum Pria Terbaik, Tahan Lama Bisa 10 Jam!

3 Parfum Pria Terbaik, Tahan Lama Bisa 10 Jam!

By Ardi Pandhita

Pilihan Parfum Pria yang Tepat untuk di Tongkrongan

Parfum Pria

Hey Sobat Onix! Kamu tahu gak, memilih parfum pria itu gak cuma soal wangi, tapi juga tentang bagaimana aroma itu meningkatkan daya tarik dan kepercayaan diri kita. Buat kamu, anak tongkrongan yang selalu ingin tampil kece, pilihan parfum itu penting banget. Tapi, sering kali kita bingung, gimana sih caranya milih parfum yang tepat? Tenang, Onix punya jawabannya!

Bingung Memilih Parfum Pria yang Cocok

Memilih parfum pria itu kadang bisa jadi pekerjaan yang rumit. Dengan banyaknya pilihan aroma dan merek di pasaran, sering kali kita kebingungan. Apalagi, setiap parfum bereaksi berbeda di kulit setiap orang. Jadi, gimana dong caranya milih parfum yang gak cuma wangi, tapi juga cocok dengan kepribadian dan gaya hidup kita?

Read More: FWB adalah Kewajiban Bagi Anak Gaul Sekarang! Yuk Cari Tau!

Kenapa Harus Pilih Parfum Onix?

Nah, Onix nih solusinya! Parfum Onix dirancang khusus buat kamu, anak muda yang dinamis dan ingin tampil beda. Kenapa sih harus pilih Onix?

  • Aroma yang Sesuai dengan Kepribadian: Onix menawarkan berbagai pilihan aroma yang bisa kamu sesuaikan dengan kepribadianmu.
  • Ketahanan Wangi: Parfum Onix dirancang untuk tahan lama, cocok buat kamu yang aktif seharian.
  • Kualitas Tinggi dengan Harga Terjangkau: Onix menawarkan kualitas parfum terbaik dengan harga yang ramah di kantong.

Read More: Bahaya Beli Parfum Tahan Lama! Baca dulu Sebelum Beli!

Kekurangan dan Kelebihan Parfum Pria

Setiap parfum pria punya kelebihan dan kekurangannya. Kelebihannya, tentu saja, aroma yang bisa meningkatkan daya tarik dan kepercayaan diri. Tapi, kekurangannya, terkadang sulit menemukan aroma yang benar-benar cocok dengan kulit dan kepribadian kita. Itulah mengapa penting untuk mencoba dan memilih dengan bijak.

Onix Gratitude

Parfum Pria Onix Gratitude

 

Dengan aroma yang bener-bener lembut dan bikin tenang, Onix Gratitude ini cocok buat kamu yang pengen standout tapi tetep kalem ala cowok softboy.
  • General Description : Floral Sweet With Musky Ambery & Woody Base
  • Top Note : Green, Fruity, Ozone
  • Middle Note : White Floral, Caramel, Lactone, Violet
  • Bottom Note : Amber, Musk, Vanilla, Sandalwood, Cedarwood
  • Longevity: 6-10 Jam

    Onix Jack

     

    Parfum Pria Onix Jack

    Onix jack punya wangi yang soft banget tapi SPL-nya BEAST!! bener-bener ga ilang-ilang dan maskulin, cocok buat lo yang pengen standout dan beda dari yang lain. Parfum ini juga Couple-nya parfum Rose nih! Kalian bisa beli bundling Jack & Rose juga loh!

    • General Description: Sweet oriental floral on a woody, musky and powdery base
    • Top Note: Mandarin, Bergamot, Almond, Lavender, Green
    • Middle Note: Ylang, Jasmine, Sambac, Orris, Cyclamen, Violet
    • Bottom Note: Sandal, Tonka, Vanilla, Musk, Patchouli, Caramel
    • Longevity: 6-10 Jam

    Read More: Jangan Kenalan Sama Cowok yang Zodiak Scorpio! Baca Ini Dulu!

    Onix FWB

    Parfum Pria Onix FWB

     

    Mixed Feeling and Million energy ngegambarin parfum ini banget, sama kayak namanya FWB yang dimana kalau kalian FWB-an itu punya banyak rasa nih dihati. pastinya pake parfum ini bisa buat cewek nempel, karena banyak banget pengalaman pengguna FWB yang bener-bener repurchase ini parfum!

    • General Description: Citrus fruity floral with sweet ambery notes
    • Top Note: Bergamot, Lemon, Orange, Apple, Green tea
    • Middle Note: Freesia, White Floral, Amber, Peach, Coconut
    • Bottom Note: Amber, Vetiver, Musk, Vanilla, Cedarwood, Caramel
    • Longevity: 6-10 Jam

    Kesimpulan

    Jadi, Sobat Onix, gak usah bingung lagi ya dalam memilih parfum pria. Dengan Onix, kamu bisa tampil maksimal, meningkatkan daya tarik dan kepercayaan diri. Yuk, #BoostYourDay dengan aroma parfum Onix yang khas dan maskulin!

    FAQs

    1. Berapa lama wanginya parfum Onix bertahan?

      • Wangi parfum Onix bisa bertahan lama, cocok untuk aktivitas sehari-hari kamu.
    2. Apakah Onix cocok untuk semua jenis kulit?

      • Ya, Onix cocok untuk berbagai jenis kulit, tapi tetap disarankan untuk tes alergi dulu ya!
    3. Bagaimana cara memilih aroma Onix yang cocok untuk pria?

      • Pilih aroma yang sesuai dengan kepribadianmu dan situasi hatimu saat itu. Onix punya banyak pilihan yang bisa kamu coba!
    Back to blog