Parfum Pria yang disukai Wanita

4 Parfum Pria yang Disukai Wanita: Wanginya Jarang yang Punya

By Ardi Pandhita

Mengapa Parfum Pria Penting untuk Menarik Perhatian Wanita?

Parfum bukan hanya sekadar wewangian, tapi juga merupakan senjata rahasia untuk menarik perhatian wanita, makanya banyak dari kita sebagai kaum lelaki susah nih untuk mencari parfum pria yang disukai wanita.

Kenapa sih kok susah cari parfum pria yang disukai wanita? ya karena pada dasarnya wangi parfum itu selera, belum tentu semua wanita suka sama parfum yang kita pakai. Jadi agak tricky emang kalau pilih parfum. Langkah paling tepatnya yaitu, kamu kenalin dulu tipikal ceweknya kayak gimana. 

Kalau dia suka wangi yang soft kamu bisa pakai parfum yang soft dengan sedikit powdery. Kalau dia suka wangi yang sedikit strong, bisa pakai yang woody fruity gitu. Mari kita telusuri lebih dalam mengapa parfum pria memiliki peran penting:

1. Daya Tarik Lebih Tinggi

Wanita cenderung lebih tertarik pada pria yang selalu wangi. Aroma yang menyenangkan dapat meningkatkan daya tarik secara keseluruhan. Ketika seorang pria memakai parfum yang cocok, dia akan terlihat lebih menarik dan memancarkan kepercayaan diri. Pria yang harum menjadi magnet bagi perhatian wanita.

2. Kesan Positif

Ketika pakai parfum pria yang disukai wanita, Pria yang menggunakan parfum dengan wangi yang tepat memberikan kesan positif. Wanita akan merasa lebih nyaman dan terkesan dengan pria yang harum. Parfum bisa menjadi elemen penunjang untuk menciptakan kesan yang baik pada pertemuan pertama atau dalam hubungan jangka panjang. Sebuah aroma yang pas dapat membuka pintu komunikasi dan memperkuat ikatan antara dua orang.

Read More: Top 3 Parfum Wanita Bikin Cowok Meleleh!

Mengapa Wanita Suka Pria yang Wangi?

Wanita memiliki alasan tersendiri mengapa mereka suka pria yang wangi. Berdasarkan beberapa referensi, berikut adalah faktor-faktor yang membuat parfum pria yang disukai wanita menjadi penting:

1. Kenyamanan

Aroma yang menyenangkan membuat wanita merasa lebih nyaman saat berada di dekat pria. Ketika seorang pria wangi, wanita akan lebih relaks dan lebih mudah berinteraksi dengannya. Sebuah pertemuan yang nyaman akan lebih memungkinkan untuk mengenal lebih dalam satu sama lain.

2. Kesan Perawatan Diri

Pria yang memperhatikan keharumannya menunjukkan bahwa mereka peduli dengan penampilan dan kesejahteraan diri. Wanita menghargai pria yang merawat diri dengan baik, termasuk dalam hal pemilihan parfum. Sebuah parfum yang dipilih dengan bijaksana menunjukkan bahwa pria memperhatikan detail dan memiliki rasa tanggung jawab terhadap dirinya sendiri.

3. Daya Tarik

Wanita secara naluriah tertarik pada pria yang harum. Aroma yang tepat dapat meningkatkan daya tarik secara signifikan. Pria yang memilih parfum dengan bijaksana akan lebih menarik perhatian wanita. Sebuah wangi yang khas dan tahan lama akan membuat pria lebih menonjol dan tak terlupakan.

Read More: 3 Parfum Pria Terbaik, Tahan Lama Bisa 10 Jam!

Tips Menggunakan Parfum dengan Tepat

  • Semprotkan parfum di area yang hangat, seperti pergelangan tangan, leher, dan belakang telinga.
  • Jangan berlebihan. Cukup 2-3 semprotan sudah cukup.
  • Gunakan parfum sebelum berpakaian agar aroma meresap ke dalam kain.

    Jadi, tunggu apa lagi? Boost your day dengan Onix Parfum dan buktikan daya tarikmu di mata wanita!

    Parfum Pria yang disukai Wanita!

    Onix Gratitude

    Parfum Pria yang disukai Wanita Onix Gratitude

     

    udah pasti ini parfum pria yang disukai wanita, karena parfum onix gratitude mau dari siang bahkan sampe malem, bener-bener seawet itu wanginya! aromanya soft banget apalagi ada sentuhan vanilla diakhirnya. jangan lupa SPL-nya BEAST!!!!! Tahan lama banget
    • General Description : Floral Sweet With Musky Ambery & Woody Base
    • Top Note : Green, Fruity, Ozone
    • Middle Note : White Floral, Caramel, Lactone, Violet
    • Bottom Note : Amber, Musk, Vanilla, Sandalwood, Cedarwood
    • Longevity: 6-10 Jam

    Read More: Cek dulu 5 Fakta Scorpio Hari Ini! Tips jalani hari untuk Scorpio!

    Onix Mexicola

    Parfum Pria yang disukai Wanita onix mexicola

     

    udah pasti ini jagoan di panas terik matahari masih tetep stand out dijamin ini parfum pria yang disukai wanita, parfum onix mexicola ini sweetnya bener-bener seger banget.

    • General description : Sweet fruity floral woody and musk
    • Top notes : Raspberry, apple, pineapple
    • Middle notes : Jasmine, muguet, cyclamen, freesia
    • Based notes : Sandalwood, coconut, musk, tonka, vanilla, caramel
    • Longevity: 6-10 Jam

    Onix Senoparty

    Parfum Pria yang disukai Wanita onix senoparty

     

    Onix Senoparty cocok masuk nominasi jadi parfum pria yang disukai wanita, ada wangi oud yang mewah ditambah ada saffron yang bikin hari-hari kalian outstanding!
    • General description : Floral, herbal, caramelic, ambery
    • Top notes : Saffron, fir, bergamot, nagarmotha
    • Middle notes : Oud, white floral, tageta
    • Based notes : Amber, musk, caramel cedar, moss
    • Longevity: 6-10 Jam

    Onix Jack

    Parfum Pria yang disukai Wanita Onix Jack

    UDAH PASTI INI JAGOAN AKU! Best banget untuk jadi parfum pria yang disukai wanita karena wangi yang soft ditambah maskulin cocok banget buat kalian yang mau ngegebet orang baru!

    • General description : Leathery oriental floral on a woody, musky and powdery base
    • Top notes : Pink paper, cardamon, saffron,coriander, raspberry
    • Middle notes : Jasmine sambac, orange flower, orris, suede, violet, leather
    • Based notes : Amber, moss, patchouli, vanilla, cedar, musk
    • Longevity: 10 Jam

    Kesimpulan

    Gimana nih, udah pada puas kan aku rekomenin Parfum pria yang disukai wanita. jadi udah ga perlu pusing lagi, karena semua wanita pasti pengen pasangannya wangi, karena kalo ga wangi kamu pasti.... yaaa..nice try aja..

    Back to blog