ucapan happy anniversary

101 Ucapan Happy Anniversary untuk Pasangan Lucu dan Kreatif

By Ardi Pandhita

Ucapan Happy Anniversary Kreatif

Kamu lagi Anniv sama pasangan kamu tapi bingung mau cari yang lucu dan kreatif? nih aku kasih tau Ucapan Happy anniversary untuk cewek atau cowok semuanya dijamin bikin pasangan kamu ketawa
Ucapan happy anniversary
  1. Selamat tahunan, sayang! Semoga kita nggak pernah kehabisan baterai untuk cinta kita yang super power ini!

  2. Happy anniversary, cintaku! Mau jadi teman makan krupukku seumur hidup?

  3. Wah, sudah setahun aja kita kayak Tom & Jerry, seru-seruan terus. Happy anniversary, ya!

  4. Congrats, kita sudah bertahan satu tahun! Ini lebih lama dari pada waktu aku menunggu kamu balas chat pertamaku, loh!

  5. Happy anniversary! Terima kasih sudah jadi pacar haluanku yang jadi kenyataan.

  6. Kita sudah setahun bersama, tapi kenapa pipiku tambah chuby ya? Apa karena sering dicubit kamu? Selamat ya, sayang!

  7. Selamat anniversary! Semoga hubungan kita makin lengket kayak lem UHU, dan makin manis kayak dodol.

  8. Cheers untuk petualangan kita yang nggak ada habisnya! Happy anniversary, partner in crimeku!

  9. Selamat tahunan, sayang! Mau terus lanjut marathon drama Korea bareng, nggak?

  10. Tau nggak kenapa aku suka banget sama kamu? Karena hidupku jadi kayak sinetron, penuh drama tapi seru! Happy anniversary!

  11. Setahun bersama, feels like forever, ya? Selamat ya, kita sudah lulus ujian pertama!

  12. Happy anniversary! Love you more than I love nasi padang!

  13. Sejauh apapun jalan yang kita tempuh, yang penting endingnya tetap di kamu. Selamat anniversary!

  14. Happy anniversary! Ini bukan hanya ulang tahun hubungan kita, tapi juga ulang tahun mukaku yang selalu glowing karena senyum kamu.

  15. Setahun yang lalu, aku nggak tahu bahwa nyasar ke hatimu adalah kesasaranku yang terbaik. Happy anniversary!

  16. Selamat anniversary, sayang! Kamu adalah WiFi yang selalu kuconnect tanpa perlu password.

  17. Hari ini hari jadi kita, bukan? Ayo, kita rayakan dengan makan ayam geprek kesukaan kita!

  18. Happy anniversary, my love! Masih siap bertahan dengan kegilaanku?

  19. Selamat anniversary! Kamu adalah burger paling yummy dalam hidupku!

  20. Satu tahun lebih cerah karena ada kamu. Happy anniversary, sayang!

  21. Cheers untuk seribu hari lagi yang penuh dengan tawa dan kadang-kadang, cekcok yang lucu!

  22. Setahun yang lalu, aku nggak nyangka kamu mau jadi pacarku. Tapi sekarang, nggak ada yang lebih aku syukuri selain itu. Happy anniversary!

  23. Selamat anniversary, sayang! Terima kasih sudah selalu sabar dengan hobiku yang aneh-aneh.

  24. Happy anniversary! Kamu itu kayak kopi favoritku, bikin aku susah tidur tapi selalu pengen lagi dan lagi.

  25. Selamat anniversary! Jangan lupa, hari ini jatah traktir kamu, ya!

  26. Setahun sudah kita kayak kopi dan susu, meskipun beda tapi perfect match! Happy anniversary!

  27. Selamat anniversary, sayang! Aku tahu kita kayak es krim, selalu leleh tapi tetap manis.

  28. Happy anniversary! Makasih udah bikin hidupku penuh warna kayak pelangi setelah hujan!

  29. Cheers untuk lebih banyak nge-date, nonton, dan ngemil bersama! Happy anniversary, love!

  30. Setahun bersama itu kayak rollercoaster, banyak turun naiknya tapi aku nggak mau turun tanpa kamu. Happy anniversary!

  31. Happy anniversary, beb! Semoga kita tetap jadi dua orang gila yang sempurna satu sama lain.

  32. Selamat anniversary! Aku masih ingat pertama kali kita bertemu, kamu langsung curi perhatian dan dompetku karena traktir terus!

  33. One year down, forever to go. Semoga kita tetap seru dan gaul terus, ya!

  34. Happy anniversary! Kamu itu seperti pizza dalam hidupku, selalu bikin senang tiap saat.

  35. Cheers untuk tahun pertama kita! Semoga selanjutnya lebih banyak canda dan tawa.

  36. Happy anniversary, sayang! Ini bukan sekadar ulang tahun kita, tapi juga ulang tahun semua kenangan indah yang sudah kita ciptakan bersama.

  37. Selamat anniversary, sayang! Semoga kita selalu kayak donat dan coklat, manis dan meleleh.

  38. Setahun sudah berlalu, feels like baru kemarin kita match di Tinder. Happy anniversary!

  39. Happy anniversary! Meskipun kita sering kayak Tom & Jerry, tapi aku nggak bisa bayangin hidup tanpa kamu.

  40. Selamat anniversary, sayang! Aku berharap kita bisa terus bertumbuh bersama dan menjadi lebih baik.

  41. Setahun bersama, kayaknya kita cocok nih jadi tim paling gokil sejagat! Happy anniversary!
  1. Selamat anniversary! Aku mau terus ketawa bareng kamu, sampai gigi kita ompong.
  2. Hari ini hari jadi kita, ya? Semoga kita makin kompak kayak duo srikandi.
  3. Cheers untuk lebih banyak petualangan gila bersama! Happy anniversary, partner in crimeku!
  4. Happy anniversary! Thanks for always being my personal stand-up comedian.
  5. Selamat anniversary, sayang! Ingat, kamu itu kopi favoritku: pahit, manis, tapi bikin candu.
  6. Satu tahun lalu, aku nggak tahu bahwa nyasar ke hatimu adalah kesasaranku yang paling enak. Happy anniversary!
  7. Happy anniversary! Semoga kita makin tua makin menjadi kayak anggur, semakin hari semakin nikmat.
  8. Selamat anniversary! Siap untuk bertahan dengan lebih banyak lagi drama misteri "lupa matikan lampu" di rumah?
  9. Kita udah satu tahun! Feels like a Netflix series, seru, banyak twist, tapi always worth the watch!
  1. Happy anniversary! Thanks for putting up with my weird moods and weirder Netflix choices.
  2. Selamat anniversary! Kamu adalah topping terbaik dalam pizza hidupku.
  3. Satu tahun bersama dan masih banyak lebih gila yang menunggu. Happy anniversary, sayang!
  4. Cheers untuk satu tahun penuh cinta dan ketawa! Mari kita bikin tahun depan lebih heboh lagi!
  5. Happy anniversary! Semoga kita makin serasi kayak sambal yang pas di lidah.
  6. Selamat anniversary, sayang! Terima kasih sudah jadi navigator terbaik di perjalanan hidupku yang kadang kacau ini.
  7. Satu tahun sudah, dan aku masih aja terpesona sama kamu. Happy anniversary!
  8. Happy anniversary! Kamu itu kayak Google, jawaban dari semua pertanyaanku.
  9. Selamat anniversary! Semoga kita makin kompak kayak oreo dan susu.
  10. Cheers untuk tahun yang telah kita lewati bersama! Semoga kita makin clingy kayak sticker di bumper.
  1. Happy anniversary! Ingat, setiap hari dengan kamu itu kayak bonus level di game favoritku.
  2. Selamat anniversary! Siapa sangka dari sekedar kenalan biasa, sekarang kita jadi tim makan bakso berdua.
  3. Happy anniversary! Kamu adalah pil pahit yang aku rela telan karena bikin hidupku lebih sehat (dan ceria).
  4. Satu tahun sudah kita kayak nasi dengan lauk paling enak — tidak terpisahkan! Happy anniversary!
  5. Selamat anniversary, sayang! Mari kita rayakan dengan sesuatu yang manis, seperti kamu.
  6. Cheers untuk satu tahun bersama! Semoga kita selalu jadi pasangan paling heboh di tiap pesta.
  7. Happy anniversary! Aku tahu aku aneh, tapi untungnya kamu suka aneh.
  8. Selamat anniversary! Terima kasih sudah jadi pacar, sahabat, dan kadang jadi musuh curang saat main game.
  9. Happy anniversary! Semoga kita selalu beruntung seperti ketika kita menemukan tempat parkir yang sempurna.
  10. Selamat anniversary! Kamu itu kayak kentang, apapun bentuknya, aku suka.
  1. Cheers untuk lebih banyak ketawa dan kurang cekcok! Happy anniversary, my love!
  2. Selamat anniversary, sayang! Kamu adalah charger yang selalu bikin bateraiku penuh.
  3. Happy anniversary! Aku tahu kadang kita ribut, tapi ingat, itu semua bagian dari season drama kita.
  4. Satu tahun bersama, masih banyak season kita yang akan datang. Happy anniversary!
  5. Selamat anniversary! Terima kasih sudah menjadi partner karaoke terbaikku.
  6. Cheers untuk kita, yang selalu bisa buat satu sama lain tertawa sampai perut sakit. Happy anniversary!
  7. Happy anniversary! Kamu adalah puzzle yang pas untuk potongan yang hilang dari hidupku.
  8. Selamat anniversary, beb! Thanks for always being my favorite notification.
  9. Happy anniversary! Ayo kita buat lebih banyak kenangan gila bersama tahun ini.
  10. Selamat anniversary, sayang! Kamu itu kayak lagu favoritku, nggak pernah bosan didengar.
  1. Cheers untuk tahun yang luar biasa dan semoga tahun depan kita bisa lebih gila lagi!
  2. Happy anniversary! Aku masih bingung, kenapa kamu bisa tahan sama aku, tapi makasih ya!
  3. Selamat anniversary! Ayo kita terus jadi pasangan yang paling nyebelin tapi paling mesra.
  4. Satu tahun sudah kita kayak dua magnet, susah pisahnya. Happy anniversary!
  5. Selamat anniversary, sayang! Jangan pernah lupa, kamu adalah meme terbaik dalam hidupku.
  6. Cheers untuk semua kenangan yang kita buat! Semoga masih banyak lagi yang akan datang.
  7. Happy anniversary! Terima kasih sudah menerima kegilaanku dan menambahkan kegilaanmu.
  8. Selamat anniversary, beb! Semoga kita makin kuat seperti wifi di cafe favorit kita.
  9. Happy anniversary! Semoga cinta kita makin kuat kayak kopi tubruk pagi ini.
  10. Selamat anniversary, sayang! Aku tahu kita beda, tapi itu yang bikin kita spesial.
  1. Cheers untuk tahun pertama kita! Semoga setiap tahunnya makin seru dan gila.
  2. Happy anniversary! Kamu itu kayak sambal favoriteku, pedas tapi bikin ketagihan.
  3. Selamat anniversary! Ayo rayakan dengan nonton series favorit sambil makan snack kesukaan.
  4. Happy anniversary! Thanks for being my partner in crime and my partner in memes.
  5. Selamat anniversary, beb! Ayo kita bikin tahun ini lebih epic dari sebelumnya.
  6. Happy anniversary! Kamu adalah saus spesial di burger hidupku.
  7. Selamat anniversary! Kamu itu kayak es krim di hari yang panas, penyejuk hatiku.
  8. Cheers untuk kita yang selalu bisa ketawa bareng, bahkan di saat yang tidak tepat. Happy anniversary!
  9. Happy anniversary! Semoga kita selalu sweet kayak donat dengan taburan gula.
  10. Selamat anniversary, sayang! Ingat, bersama kita bisa menghadapi apapun, bahkan serangan zombie sekalipun.
  11. Happy anniversary! Ayo kita bikin tahun ini penuh dengan petualangan baru dan lebih banyak tawa.

7 Parfum Onix Buat Hadiah Anniversary!

Onix Rose

Ucapan Happy Anniversary

Onix Rose Pas banget nih buat kamu, para wanita elegan. Aromanya mewah dan sophisticated, bikin kayak lagi makan di restoran fine dining yang eksklusif banget. Parfum ini sempurna buat kamu yang mau tampil standout dan stylish di setiap momen spesial!

  • General Description: Sweet oriental floral on a woody, musky and powdery base
  • Top Note: Mandarin, Bergamot, Almond, Lavender, Green
  • Middle Note: Ylang, Jasmine, Sambac, Orris, Cyclamen, Violet
  • Bottom Note: Sandal, Tonka, Vanilla, Musk, Patchouli, Caramel
  • Longevity: 8-12 Jam

Onix Gratitude

Ucapan Happy Anniversary

 

Onix Gratitude, Parfum unisex ini bawa wangi vanilla yang enak banget dan awet tahan lama, rasanya kayak lagi chill di gunung sambil menikmati es vanilla, dengan view laut yang memukau di depan mata. Pakai ini, dijamin bakal banyak yang penasaran dan nanya-nanya parfum apa yang kamu pakai!
  • General Description : Floral Sweet With Musky Ambery & Woody Base
  • Top Note : Green, Fruity, Ozone
  • Middle Note : White Floral, Caramel, Lactone, Violet
  • Bottom Note : Amber, Musk, Vanilla, Sandalwood, Cedarwood
  • Longevity: 8-12 Jam

Onix FWB

Ucapan Happy Anniversary

 

Onix FWB, Parfum unisex ini keren banget, efektif abis buat ngilangin bau badan dengan aroma yang segar dan manis, kayak lagi asyik di taman bunga sambil minum es jeruk yang seger. Gak bikin mual sama sekali. Wanginya juga tahan lama, sampai 12 jam, jadi pas banget buat dipakai dari olahraga hingga waktu santai!

  • General Description: Citrus fruity floral with sweet ambery notes
  • Top Note: Bergamot, Lemon, Orange, Apple, Green tea
  • Middle Note: Freesia, White Floral, Amber, Peach, Coconut
  • Bottom Note: Amber, Vetiver, Musk, Vanilla, Cedarwood, Caramel
  • Longevity: 8-12 Jam

Onix Mexicola

Ucapan Happy Anniversary

 

Onix Mexicola Parfum ini bisa bawa vibe pantai ke mana aja loh! Dengan aroma yang manis dan segar, berasa kayak lagi duduk santai di pantai, menikmati sunset sambil nyeruput kelapa. Plus, wanginya nempel lama banget, bisa tahan sampai 12 jam, jadi cocok banget buat dipake dari aktivitas olahraga sampe ke party!

  • General description : Sweet fruity floral woody and musk
  • Top notes : Raspberry, apple, pineapple
  • Middle notes : Jasmine, muguet, cyclamen, freesia
  • Based notes : Sandalwood, coconut, musk, tonka, vanilla, caramel
  • Longevity: 8-12 Jam

Onix Senoparty

Ucapan Happy Anniversary

 

Onix Senoparty, Parfum ini bawa mix oud dan saffron yang ngasih aroma super mewah, kayak terus-terusan lagi di party! Tiap semprotan langsung ngingetin ke vibe pesta yang seru. Plus, wanginya tahan lama banget, bisa sampai 12 jam, jadi cocok banget buat segala acara, mulai dari hangout santai sampe makan malam elegan.

  • General description : Floral, herbal, caramelic, ambery
  • Top notes : Saffron, fir, bergamot, nagarmotha
  • Middle notes : Oud, white floral, tageta
  • Based notes : Amber, musk, caramel cedar, moss
  • Longevity: 8-12 Jam

Onix Jack

Ucapan Happy Anniversary

Onix Jack, Parfum ini hadir dengan vibe kayu dan kulit yang super keren. Banyak orang jatuh cinta sama wanginya yang klasik dan maskulin, kayak lagi nongkrong di pesta mewah ala Great Gatsby. Pas banget nih buat dipakai sehari-hari, bisa bikin gaya lo tambah mewah dan kece!!

  • General Description: Sweet oriental floral on a woody, musky and powdery base
  • Top Note: Mandarin, Bergamot, Almond, Lavender, Green
  • Middle Note: Ylang, Jasmine, Sambac, Orris, Cyclamen, Violet
  • Bottom Note: Sandal, Tonka, Vanilla, Musk, Patchouli, Caramel
  • Longevity: 8-12 Jam

Onix Scorpio

Ucapan Happy Anniversary

Onix Scorpio Nih, parfum yang enggak cuma wanginya enak, tapi juga bikin penasaran dengan twist aroma kopi yang unik banget. Campuran jasmine dan vanilla itu kayak ngasih vibe chill di kafe gitu. Aroma spesial ini cocok banget buat lo yang pengen tampil beda dan bikin semua orang penasaran sama wangi khas lo!

  • Top notesPink Pepper, Orange Blossom
  • Middle notesJasmine, Coffee
  • Based notesVanilla, Patchouli, Cedarwood
  • Longevity: 8-12 Jam

Back to blog