hadiah ulang tahun

5 Hadiah Ulang Tahun Kreatif Terbaik buat Pasangan Cowok Cewek

By Ardi Pandhita

Pentingnya Memberikan Hadiah Ulang Tahun

Memberikan Hadiah Ulang Tahun adalah bagian penting dari interaksi manusia yang membantu mendefinisikan hubungan dan memperkuat ikatan antara teman dan keluarga. Hadiah Ulang Tahun bisa menjadi simbol komitmen kamu terhadap hubungan tersebut. 

Selain itu, memberikan Hadiah Ulang Tahun juga dapat meningkatkan kebahagiaan, kepercayaan diri, dan mengurangi kecemasan. Jadi, memberikan Hadiah Ulang Tahun bukan hanya tentang barang yang diberikan, tetapi juga tentang pesan dan perasaan yang disampaikan melalui hadiah tersebut.

Read more: Top 3 Parfum Wanita Bikin Cowok Meleleh!

Tips dan Trik Membuat Kejutan Hadiah Ulang Tahun

Berikut adalah beberapa tips dan trik untuk membuat kejutan yang menarik:

  1. Buat Perburuan Harta Karun: Ini sangat menyenangkan untuk direncanakan. Tujuannya adalah untuk membuat penerima menemukan lokasi Hadiah Ulang Tahun dengan menjawab beberapa pertanyaan atau mengikuti beberapa petunjuk.
  2. Pakai Kotak Prank: Bungkus kado ulang tahun asli dalam kotak prank yang akan membuat mereka bertanya-tanya apakah produk semacam itu benar-benar ada.
  3. Puzzle Pieces: Buat gambar atau cetak satu. Gambar atau foto ini bisa menjadi representasi dari kado ulang tahun pacar sebenarnya, kata, petunjuk tentang di mana hadiah disembunyikan, atau teka-teki untuk dipecahkan.
  4. Balloon Notes: Tulis pesan atau petunjuk di dalam balon. Biarkan penerima meletuskan balon untuk mendapatkan pesan atau petunjuk hadiah untuk pasangan.

Dengan menggunakan tips dan trik ini, kamu tidak hanya membuat proses pemberian hadiah untuk pacar menjadi lebih menyenangkan, tetapi juga membuat kado ulang tahun pacar kamu menjadi lebih berkesan dan tak terlupakan.

Read more: Parfum Pria yang disukai wanita

Membuat Surprise Menarik untuk Pasangan

Membuat surprise ulang tahun untuk pasangan bisa menjadi cara yang romantis untuk menunjukkan perasaan kamu. kamu bisa merencanakan makan malam romantis, perjalanan singkat, atau bahkan perburuan harta karun yang mengarahkan pasangan kamu ke tempat-tempat yang berarti bagi hubungan kamu.

kamu juga bisa membuat scrapbook yang berisi kenangan-kenangan indah kamu berdua dengan pacar, atau video yang menampilkan momen-momen spesial dalam hubungan kamu.

Apapun itu, yang terpenting adalah usaha dan pikiran yang kamu masukkan ke dalamnya. Kejutan yang paling berkesan seringkali adalah yang paling sederhana, asalkan itu datang dari hati.

Read more: Apa itu Eau De Parfum beserta 3 Perbedaan dan Keunggulan

Kenapa Onix pas untuk Kado Ulang Tahun Pacar

Jika kamu lagi cari kado ulang tahun pacar, Onix bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan berbagai pilihan parfum yang versatile dengan berbagai jenis experience yang berbeda, Onix mewakili keceriaan dan semangat anak muda. Selain itu, Parfum Onix juga dirancang dengan karakter serta aktivitas keseharian anak muuda

Terlebih lagi parfum Onix sangat cocok untuk iklim indonesia yang tropis. Jadi cocok banget untuk keringetan dan beraktivitas diluar ruangan atau outdoor. Cocok juga dipakai untuk kerja, sekolah serta aktivitas lainnya.

Onix FWB

Hadiah ulang tahun

 

Cek yuk Onix FWB, kado ulang tahun yang gak akan mengecewakan! Dengan aroma citrus, buah, dan bunga yang segar, plus tambahan amber yang caramelic, Kalau pake ini berasa kayak lagi party aja gitu, bener-bener vibes pesta. Tahan hingga 12 jam, jadi cocok banget buat dipakai dari saat workout hingga chill bareng teman-teman!

  • General Description: Citrus fruity floral with sweet ambery notes
  • Top Note: Bergamot, Lemon, Orange, Apple, Green tea
  • Middle Note: Freesia, White Floral, Amber, Peach, Coconut
  • Bottom Note: Amber, Vetiver, Musk, Vanilla, Cedarwood, Caramel
  • Longevity: 8-12 Jam

Onix Mexicola

hadiah ulang tahun

 

Yuk, cek Onix Mexicola, pilihan keren buat hadiah ulang tahun! Parfum ini bikin vibe liburan pantai dengan aroma buah dan bunga yang fresh, enak banget dipakai sehari-hari. Plus, wanginya awet sampai 12 jam lho!

  • General description : Sweet fruity floral woody and musk
  • Top notes : Raspberry, apple, pineapple
  • Middle notes : Jasmine, muguet, cyclamen, freesia
  • Based notes : Sandalwood, coconut, musk, tonka, vanilla, caramel
  • Longevity: 8-12 Jam

Onix Gratitude

Hadiah ulang tahun

 

Onix Gratitude, hadiah ulang tahun yang gak ada duanya! Wangi vanillanya yang kuat dan lembut ini tahan lama banget, berasa kayak lagi liburan di gunung sambil minum hot vanilla dengan view pantai yang sejuk. Perfect banget buat nambahin kesan spesial di hari spesialmu. Eits, jangan lupa pilih SPL yang oke ya!
  • General Description : Floral Sweet With Musky Ambery & Woody Base
  • Top Note : Green, Fruity, Ozone
  • Middle Note : White Floral, Caramel, Lactone, Violet
  • Bottom Note : Amber, Musk, Vanilla, Sandalwood, Cedarwood
  • Longevity: 8-12 Jam

Onix Jack

Hadiah ulang tahun

Kalau kamu lagi cari hadiah ulang tahun yang mewah dengan aroma woody dan leathery, Onix Jack bisa jadi jawabannya. Wanginya kayak lagi di pesta mewah dengan tema yang klasik, terus dipesta itu ada lemari tua. Kamu buka lemari itu dan nemuin dompet kulit, kamu hirup aromanya bener-bener aroma kulit yang elegan dan mah. Dengan wanginya yang mewah, Onix Jack cocok banget buat hadiah spesial buat pasanganmu.

  • General Description: Sweet oriental floral on a woody, musky and powdery base
  • Top Note: Mandarin, Bergamot, Almond, Lavender, Green
  • Middle Note: Ylang, Jasmine, Sambac, Orris, Cyclamen, Violet
  • Bottom Note: Sandal, Tonka, Vanilla, Musk, Patchouli, Caramel
  • Longevity: 8-12 Jam

Onix Scorpio

hadiah ulang tahun

Onix Scorpio ini definisi aroma kopi yang next level, beneran deh kalian ga akan nemuin wangi Kopi seperti ini. Ibaratkan kamu lagi mesen Iced Coffee Vanilla Latte yang dibuat dari biji kopi yang aromanya jarang kalian temuin. Ideal untuk seseorang yang ingin tampil dengan aroma khas yang memikat.

  • Top notesPink Pepper, Orange Blossom
  • Middle notesJasmine, Coffee
  • Based notesVanilla, Patchouli, Cedarwood
  • Longevity: 8-12 Jam

Kesimpulan

Memilih hadiah ulang tahun yang tepat bisa jadi tantangan, tapi Parfum Onix menawarkan solusi yang stylish dan efektif. Dengan aroma unik dan daya tahan yang lama, Parfum Onix adalah pilihan yang sempurna untuk anak muda yang aktif dan ingin selalu tampil dengan percaya diri.

Back to blog