Onix Gratitude

Review Parfum Lokal Onix Gratitude 2024: Apakah Worth to Buy?

By Ardi Pandhita

Kenapa namanya Onix Gratitude?

Yuk, kita ngobrolin lagi tentang Onix Gratitude. Jadi, gini loh, namanya aja udah “Gratitude”, pasti ada makna khusus dong ya? Kayaknya sih namanya terinspirasi dari rasa syukur atau penghargaan. Keren kan?

Onix Gratitude

 

Nah, kalo soal wanginya, ini nih yang bikin Onix Gratitude jadi juara. Bayangin deh, kamu lagi berada di gunung yang berhadapan sama laut. Aroma segar dari laut terbawa angin pagi, trus kamu menikmati suasana sejuk dan tenang sambil ngopi Hot Caramel yang nyegerin. Duh, enak banget kan bayangannya? Nah, itulah nuansa yang bakal kamu rasain saat pake Onix Gratitude. 

Karena emang wangi vanillanya itu nyegerin banget. Bisa dibilang Best Vanilla Perfume di Indonesia. Pokoknya Parfum Vanilla terbaik deh! Kapan lagi bisa dapet parfum manis tapi seger banget. 

Aku pernah pake buat olahraga di GBK sambil lari jogging gitu di notice sampe 3 meter loh wangi si gratitude ini. Makin keringetan makin wangi. Pokoknya cocok deh buat kamu yang berkeringat.

Read More: 7 Parfum Lokal Tahan Lama Murah Buat Keringetan Cuaca Panas

Emang Onix Gratitude itu Unisex? Bisa buat Cowok Cewek?

Jadi, aroma Onix Gratitude ini tuh dominan vanilla yang pastinya unisex dong, tapi ada juga aroma lain yang bikin makin mantap. Ada aroma Green, buah-buahan, dan ozone di top note-nya. Trus di middle note, ada aroma bunga putih, karamel, lactone, dan violet. Nah, di bottom note-nya, ada amber, musk, vanilla, kayu cendana, kayu cedar, dan karamel. Kompleks banget kan aromanya?

Nah, kalo soal tahan lama atau enggak, jangan ditanya deh. Onix Gratitude ini tahan lama banget! Cocok banget buat kamu yang suka aktivitas outdoor atau indoor. Jadi, mau cuaca lagi panas, dingin, atau hujan sekalipun, Onix Gratitude ini tetap stand out!

Onix Gratitude

Onix Gratitude

 

Berikut adalah detail aroma dari Onix Gratitude:

  • Top Note: Green, Buah-buahan, Ozone
  • Middle Note: Bunga Putih, Karamel, Lactone, Violet
  • Bottom Note: Amber, Musk, Vanilla, Kayu Cendana, Kayu Cedar

Read more: 8 Aroma Parfum Pria Paling Disukai Wanita, Auto Nempel! Favorit Cewek

Tahan Lama Gak sih Onix Gratitude

Pokoknya, kalo kamu pake Onix Gratitude ini, dijamin deh, kamu bakal langsung jadi pusat perhatian. Karena tahan lama banget sampe 12 jam! Wanginya bikin pusing? Enggak kok! Soalnya udah dirancang khusus buat cuaca tropis di Indonesia yang kadang panas panasan atau hujan.

Jadi, mau dipake kayak gimana pun, enggak bakal bikin pusing. Kecuali kamu pake langsung 1 botol, sih!

Read more: Apa itu Eau De Parfum beserta 3 Perbedaan dan Keunggulan

Kesimpulan

Jadi, itulah ulasan lengkap tentang Onix Gratitude. Jadi, kamu enggak perlu bingung lagi kalo mau beli Onix Gratitude. Udah terjamin deh, baunya itu kayak kamu lagi jalan-jalan di kebun vanila sambil menikmati secangkir hot caramel. Persis kayak gitu nuansanya kalo kamu pake Onix Gratitude.

Yuk, beli sekarang juga Onix Gratitude! Dijamin, enggak bakal nyesel deh!

Back to blog