Zodiak Taurus

Red Flag Zodiak Taurus Hari ini! Intip Fakta Menarik

By Ardi Pandhita

Fakta Zodiak Taurus Terbaru Hari Ini

Zodiak taurus

Zodiak Taurus yang dikenal dengan sifatnya yang kuat dan stabil. Namun, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan tentang Zodiak Taurus. Menurut beberapa sumber, Zodiak Taurus sering dianggap sebagai ‘red flag’ dalam hubungan. Mereka dikenal keras kepala dan kadang-kadang bisa menjadi penggoda besar dalam hubungan.

Namun, jangan salah, Zodiak Taurus juga memiliki banyak kelebihan. Mereka adalah orang-orang yang sangat setia dan dapat diandalkan. Mereka juga sangat romantis dan penuh perhatian. Taurus adalah zodiak yang sangat menyukai materi yang bersifat duniawi, termasuk parfum.

Read More: Jangan Kenalan Sama Cowok yang Zodiak Scorpio! Baca Ini Dulu!

Red Flag Zodiak Taurus

Berikut adalah beberapa ‘red flag’ atau tanda peringatan dari individu dengan zodiak Taurus:

  • Ketidakmampuan untuk Minta Maaf: Sifat keras kepala Taurus seringkali membuat mereka sulit untuk meminta maaf ketika mereka salah.
  • Obsesi dengan Penampilan: Taurus dikenal memiliki kecintaan pada keindahan dan estetika, yang bisa berujung pada obsesi terhadap penampilan fisik mereka.
  • Perilaku Agresif: Meski dikenal sebagai pribadi yang tegas dan bersemangat, terkadang Taurus bisa menunjukkan perilaku agresif.
  • Cemburu: Cemburu bisa menjadi tanda peringatan ketika berpacaran dengan Taurus, karena kebutuhan alami mereka akan keamanan dan stabilitas dalam hubungan.

Read More: Love Language Quality Time? 3 Spot Ngedate di Jakarta Bareng Pasangan

Zodiak yang Cocok dengan Taurus

Taurus cocok dengan zodiak apa? Taurus dikenal mencari pasangan yang konsisten dan menghargai kedekatan daripada kebebasan. Berikut adalah jawaban dari Taurus cocok dengan zodiak apa, beberapa zodiak yang dianggap paling cocok dengan Taurus:

  • Capricorn: Nilai-nilai bersama dan pragmatisme dari kedua zodiak bumi ini menciptakan hubungan yang harmonis dan sensual.
  • Cancer: Cancer berbagi koneksi harmonis dan memiliki kimia seksual yang hebat dengan Taurus, menciptakan ikatan yang nyaman dan intuitif.
  • Virgo: Taurus menemukan kemitraan yang harmonis dan praktis dengan Virgo, sifat zodiak bumi mereka sejajar untuk membuat kombinasi kerja atau bisnis yang baik.
  • Scorpio: Sebagai pasangan alami Taurus, Scorpio memiliki tingkat kompatibilitas yang tinggi dengan Taurus.

Read More: Solusi 5 Parfum Pria Tahan Lama di 2024! Buat Lo yang Mau Wangi Terus

Parfum yang Cocok untuk Zodiak Taurus

Setelah kita tau nih Taurus cocok dengan zodiak apa, nah sekaran kita masuk parfum apa yang cocok untuk Zodiak Taurus. Taurus adalah zodiak yang sangat menyukai keindahan dan kenyamanan. Mereka cenderung memilih parfum yang memiliki aroma yang lembut dan menenangkan. Parfum dengan aroma bunga atau tanah biasanya menjadi pilihan favorit mereka.

Namun, memilih parfum yang cocok untuk Zodiak Taurus bisa menjadi tantangan tersendiri. Taurus adalah zodiak yang sangat spesifik dalam hal preferensi mereka. Mereka tidak hanya mencari parfum dengan aroma yang mereka sukai, tetapi juga parfum yang bisa bertahan lama dan cocok untuk berbagai aktivitas, baik itu olahraga atau aktivitas outdoor.

Onix Rose

Zodiak Taurus

Onix Rose pas banget nih buat kamu yang elegan. Aromanya yang mewah dan canggih bakal bawa kamu seakan-akan lagi makan di restoran fine dining super eksklusif. Parfum ini top banget buat kamu yang pengen keliatan standout dan stylish di tiap momen spesial!

  • General Description: Sweet oriental floral on a woody, musky and powdery base
  • Top Note: Mandarin, Bergamot, Almond, Lavender, Green
  • Middle Note: Ylang, Jasmine, Sambac, Orris, Cyclamen, Violet
  • Bottom Note: Sandal, Tonka, Vanilla, Musk, Patchouli, Caramel
  • Longevity: 8-12 Jam

Onix FWB

Zodiak Taurus

 

Onix FWB, Parfum unisex ini juara banget buat ngusir bau badan, hadir dengan wangi yang segar dan manis, kayak lagi leyeh-leyeh di taman bunga sambil menikmati es jeruk yang menyegarkan. Gak bakal bikin mual, tenang aja. Wanginya juga tahan lama, sampai 12 jam loh, jadi cocok banget nih buat dipakai dari saat olahraga hingga waktu santai!

  • General Description: Citrus fruity floral with sweet ambery notes
  • Top Note: Bergamot, Lemon, Orange, Apple, Green tea
  • Middle Note: Freesia, White Floral, Amber, Peach, Coconut
  • Bottom Note: Amber, Vetiver, Musk, Vanilla, Cedarwood, Caramel
  • Longevity: 8-12 Jam

Onix Mexicola

Zodiak Taurus

 

Onix Mexicola Parfum ini bener-bener bisa bawa suasana pantai ke mana aja! Aromanya manis dan segar, kayak lagi di pantai, menikmati sunset sambil minum kelapa. Wanginya juga tahan lama banget, sampai 12 jam, jadi cocok banget buat dipakai mulai dari olahraga sampai party!

  • General description : Sweet fruity floral woody and musk
  • Top notes : Raspberry, apple, pineapple
  • Middle notes : Jasmine, muguet, cyclamen, freesia
  • Based notes : Sandalwood, coconut, musk, tonka, vanilla, caramel
  • Longevity: 8-12 Jam

Onix Jack

Zodiak Taurus

Onix Jack, parfum ini nge-hit banget dengan aroma kayu dan kulit yang gahar. Jadi favorit banyak orang terutama Zodiak Taurus dan sering dipilih karena wanginya yang klasik dan maskulin, berasa kayak lagi nongkrong di pesta mewah ala Great Gatsby. Pas banget buat dipakai sehari-hari, bikin gaya lo makin kece dan mewah!

  • General Description: Sweet oriental floral on a woody, musky and powdery base
  • Top Note: Mandarin, Bergamot, Almond, Lavender, Green
  • Middle Note: Ylang, Jasmine, Sambac, Orris, Cyclamen, Violet
  • Bottom Note: Sandal, Tonka, Vanilla, Musk, Patchouli, Caramel
  • Longevity: 8-12 Jam

    Kesimpulan

    Jadi, jika kamu adalah seorang Zodiak Taurus yang sedang mencari parfum yang cocok, Parfum Onix bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan berbagai keunggulan yang dimilikinya, Parfum Onix bisa memenuhi semua kebutuhan dan preferensi Anda.

    FAQ

    1. Apakah Parfum Onix cocok untuk semua zodiak? Ya, Parfum Onix cocok untuk semua zodiak. Namun, untuk Taurus, Parfum Onix bisa menjadi pilihan yang sangat tepat.

    2. Apakah Parfum Onix tahan lama? Ya, Parfum Onix dikenal dengan daya tahannya yang lama. Cocok untuk Anda yang aktif dan suka beraktivitas outdoor.

    3. Apakah Parfum Onix memiliki banyak pilihan aroma? Ya, Parfum Onix memiliki berbagai pilihan aroma yang bisa Anda pilih sesuai dengan preferensi Anda.

    4. Apa saja kelebihan dan kekurangan dari zodiak Taurus? Taurus dikenal sebagai zodiak yang setia, dapat diandalkan, dan memiliki rasa estetika yang tinggi. Namun, mereka juga bisa menjadi keras kepala dan cemburu.

    5. Apa yang membuat Zodiak Taurus unik? Taurus adalah zodiak yang sangat menyukai keindahan dan kenyamanan.

    Back to blog